/ 新闻资讯 / 热点新闻
新闻资讯
热点新闻
中远海运发展荣获
“金蜜蜂2022优秀企业社会责任报告•环境责任信息披露奖”
发布时间: 2022-12-15

  近日,第十五届中国企业社会责任报告国际研讨会在北京召开,“金蜜蜂2022优秀企业社会责任报告榜”同期发布。《中远海运发展股份有限公司可持续发展报告2021》荣获“金蜜蜂2022优秀企业社会责任报告·环境责任信息披露奖”。

  “金蜜蜂优秀企业社会责任报告”聚焦企业社会责任信息披露,是中国企业社会责任与可持续发展领域发起最早且持续年份最长的专业榜单。本次“金蜜蜂2022优秀企业社会责任报告”的评选中,92家企业发布的优秀报告从2300份参选报告中脱颖而出,分获“领袖型企业”、“成长型企业”、“外商及港澳台企业”、“环境信息披露奖”以及“创新信息披露奖”等荣誉。

  中远海运发展始终坚信可持续发展理念是全球发展的指南针,将ESG工作理念融入核心战略、管理架构、企业文化与业务经营中,不仅密切关注内外部利益相关方需求,亦注重识别和管理ESG风险,通过持续改进ESG绩效,积极回应各方关注。

  未来,中远海运发展将深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,充分发挥航运产业链协同优势,扩大航运物流生态的资金流价值,在努力打造成为具有中远海运特色的卓越产融运营商的同时,继续携手利益相关方践行系列新责任行动,以合作促共赢,共同开创可持续发展未来。

 
COPYRIGHT 2022 中远海运发展股份有限公司
沪ICP备16018315号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统