/ 新闻资讯 / 热点新闻
新闻资讯
热点新闻
中远海运发展所属佛罗伦亮相集装箱多式联运欧洲展会
发布时间: 2022-11-16

  近日,由欧洲Informa Group举办的“集装箱多式联运欧洲展”在荷兰阿姆斯特丹拉开帷幕。中远海运发展所属佛罗伦国际有限公司(“佛罗伦”)作为世界领先的集装箱租赁企业应邀参展。

 

  集装箱多式联运展会是面向国际集装箱航运界并享誉全球的大型国际专业展会,是集装箱及物流运输行业专业人士重要的经贸、洽谈平台,本次展会参展商数达500家。

 

  作为此次欧洲展会唯一的国际化亚洲租箱企业,佛罗伦派出了由香港、汉堡、热那亚、鹿特丹、新加坡以及美国地区专业人员组成的交流团队参会,并与海外诸多班轮船公司、拖运公司、货运代理、集装箱供货商和制造商进行深入互动。与会期间,佛罗伦交流团队与全球主流班轮运营商如MAERSK,Hapag,CMA及参展友商如CAI,Titan,Seaco就当前商业环境下的经贸形势、市场趋势、合作前景等进行了交流探讨,并将佛罗伦各类集装箱产品及新开拓业务向客户做了全方位的介绍和展示。

  佛罗伦始终坚持“大客户战略”,开展全过程客户关系管理,提供多元化租赁服务,提升客户满意度。依托广阔而多元的客户群体,在传统商业模式基础上实现商务管理革新,从企业文化、经营理念、组织架构等方面融入全球化、数字化建设,使得佛罗伦在租赁行业中实现了超越传统意义上的业务模式变革,获得了业界客户、供货商及经贸商的广泛认可。

  未来,佛罗伦将以连接世界的国际化视野、系统完善的专业服务以及开拓进取的创新精神,继续加强协作交流,保持开放互利,持续提升在产业链中的韧性和抗风险能力,积极构建新发展格局。

 
 
关于我们
  中远海运发展股份有限公司(「公司」)是中国远洋海运集团有限公司(「中远海运集团」)所属专门从事航运物流产融服务的公司,是中远海运集团旗下核心产业之一。公司成立于一九九七年,总部设在中华人民共和国(「中国」)上海,是一家在香港、上海两地上市的公司,企业注册资本人民币135.86亿元。
  公司致力于围绕综合物流产业主线,以航运租赁、集装箱租赁及集装箱制造业务为核心,以拓展航运物流产融服务为辅助,以投资管理为支撑,实现产融投……
了解更多
 
 
投资者关系
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统