/ 新闻资讯 / 热点新闻
新闻资讯
热点新闻
打造中国品牌出海新高度
中远海运发展已投企业尚睿科技“黑五”大卖
发布时间: 2021-12-27

  根据2021年最新统计,在美国传统的年终促销狂欢BFCM(Black Friday Cyber Monday,“黑五”和“网络星期一”)期间,尚睿科技股份有限公司(以下简称“尚睿科技”)的核心品牌ORORO热卖,在美国亚马逊Outerwear Vests、Shell Jackets、Work Utility & Safety Outerwear三个产品类目中均排名第一。

  中远海运发展于2021年独家参与尚睿科技Pre-IPO融资,秉承“以投促产”投资理念,中远海运发展将联合集团成员和生态圈企业共同赋能尚睿科技成长。

  尚睿科技在2011年1月在广东东莞注册成立,主营跨境电商业务,高新技术企业。成立以来,尚睿科技立足“世界工厂”、辐射大湾区,致力于“中国制造”的“品牌塑造”,核心品牌包括功能性服装品牌ORORO、创客硬件品牌Sainsmart等。2021年6月,尚睿入选“商务部2020年电子商务示范企业”。

 

  注:图为Sian Proctor(美国地质学教授、科学传播者、商业宇航员)身穿ORORO背心。2021年8月15日,Sian Proctor搭乘SpaceX载人龙飞船进入太空进行为期三天的围绕地球飞行。

  未来,中远海运发展将继续致力于围绕航运物流相关产业开展股权投资业务,同时关注智慧交通、新能源、新科技、互联网等未来发展潜力大且有快速增长预期的领域,不断为股东创造新价值。


 
 
关于我们
  中远海运发展股份有限公司(「本公司」或「中远海发」是中国远洋海运集团有限公司(「中国远洋海运」或「中远海运」)所属专门从事供应链综合金融服务的公司,成立于一九九七年,总部设在中华人民和国(「中国」)上海,是一家在香港、上海两地上市的公司,企业注册资本人民币116.08亿元。
  公司致力于以航运金融为依托,发挥航运物流产业优势,服务于上下游产业链;打造以航运及相关产业租赁、集装箱制造、投资及服务业务为核心的产业集群;……
了解更多
 
 
投资者关系
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统