/ 新闻资讯 / 热点新闻
新闻资讯
热点新闻
付刚峰率队赴中远海运金控平台专题调研
发布时间: 2020-10-15

  10月14日上午,中远海运集团董事、总经理、党组副书记付刚峰率队赴中远海运金控平台专题调研。会议由中远海运集团副总经理、总会计师孙云飞主持,集团行政事务部、战略与企业管理部、运营管理部、财务管理部、资本运营部负责人,中远海运金控平台负责人、职能部门和下属单位负责人参加会议。

  会上,金控平台王大雄董事长汇报了今年以来的生产经营情况,分析了明年形势,介绍了金控平台十四五规划编制情况,集团相关职能部门负责人先后发言,孙云飞总会计师提出了工作要求,付刚峰董事总经理作总结讲话。

  付刚峰充分肯定了金控平台在“十三五“期间及今年各项生产经营管理工作取得的良好成绩,要求金控平台要将稳增长、严风控作为重点工作,进一步优化“十四五“规划编制,进一步明晰航运金融核心定位,提升企业价值,积极发挥航运产业链协同效应,将金控平台打造成为具有航运特色、中远海运特色的卓越产业金融服务商,助力集团以航运为中心的产业链协同发展。

 
 
关于我们
  中远海运发展股份有限公司(「本公司」或「中远海发」是中国远洋海运集团有限公司(「中国远洋海运」或「中远海运」)所属专门从事供应链综合金融服务的公司,成立于一九九七年,总部设在中华人民和国(「中国」)上海,是一家在香港、上海两地上市的公司,企业注册资本人民币116.08亿元。
  公司致力于以航运金融为依托,发挥航运物流产业优势,服务于上下游产业链;打造以航运及相关产业租赁、集装箱制造、投资及服务业务为核心的产业集群;……
了解更多
 
 
投资者关系
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统