/ 新闻资讯 / 热点新闻
新闻资讯
热点新闻
中远海发开展员工身心健康系列培训报道
发布时间: 2019-12-27 来源:

  为关爱员工身心健康,加强员工对突发意外的互助自救能力,中远海运发展于2019年12月相继组织开展了“冬季养生话膏方名医座谈活动”、“突发意外疾病、伤害自救互救急救技能培训”等系列培训,引导员工关爱身心健康的同时,把急救理念传递到每位员工心中。

   系列培训分别邀请上海岳阳医院和上海中医医院的多位资深中医专家、美国心脏协会AHA认证资深导师许立民为广大员工进行了精彩的知识分享和有针对性的现场指导。来自上海地区的50多位领导、员工参加了培训。

   培训课程将理论与实践相结合,生动形象,深入浅出,参与者纷纷表示受益匪浅。

冬季养生话膏方名医座谈活动现场

急救技能培训活动现场

员工亲自体验心肺复苏按压

 
 
关于我们
  中远海运发展股份有限公司是中国远洋海运集团有限公司所属专门从事供应链综合金融服务的公司,前身为中海集装箱运输股份有限公司,成立于1997年,总部设在中国上海,是一家在香港、上海两地上市的公司,企业注册资本116.8亿元人民币。截至2017年6月30日,公司总资产1249.2亿元人民币。
  2016年2月1日,中海集运股东大会审议批准公司实施重大资产重组。通过重组交易,中海集运实现战略转型,由集装箱班轮运营商转型成为以船舶租赁、集装箱租赁和非航运租赁等租赁业务为核心,以航运金融为特色的综合性金融服务平台……
了解更多
 
 
投资者关系
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统