/ 新闻资讯 / 热点新闻
新闻资讯
热点新闻
中远海运发展荣膺中国百强企业奖项
发布时间: 2019-12-10 来源:

  12月6日,第十九届中国上市公司百强高峰论坛暨第五届中国百强城市全面发展论坛于上海召开。中远海运发展应邀参加论坛,并入选“2019年中国上市公司百强排行榜”,被授予中国百强企业奖项。

  中国上市公司百强高峰论坛以“新格局、新方向、新动力为主题”,旨在搭建百强企业和百强城市沟通合作的高效平台,表彰中国百强企业的卓著功勋。“中国上市公司百强排行榜”首次发布于2001年,由华顿经济研究院按照CBT100指标体系推出。CBT100指标体系以利润总额为排序基准,依次排列出中国(沪深)上市公司前100名。入选企业营业收入对全国GDP贡献重要力量,是中国经济的最强主力军。

  在全球经济复杂多变、市场竞争日益加剧的大背景下,中远海运发展立足长远,不断提升经营管理能力,于2018年实现利润总额18.39亿元人民币,并于2019年上半年实现利润总额9.86亿元人民币。公司深耕产融结合,以融助产,致力于打造成为中国领先、国际一流、具有航运物流特色的供应链综合金融服务商。

 
 
关于我们
  中远海运发展股份有限公司是中国远洋海运集团有限公司所属专门从事供应链综合金融服务的公司,前身为中海集装箱运输股份有限公司,成立于1997年,总部设在中国上海,是一家在香港、上海两地上市的公司,企业注册资本116.8亿元人民币。截至2017年6月30日,公司总资产1249.2亿元人民币。
  2016年2月1日,中海集运股东大会审议批准公司实施重大资产重组。通过重组交易,中海集运实现战略转型,由集装箱班轮运营商转型成为以船舶租赁、集装箱租赁和非航运租赁等租赁业务为核心,以航运金融为特色的综合性金融服务平台……
了解更多
 
 
投资者关系
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统