/ 新闻资讯 / 热点新闻
新闻资讯
热点新闻
海汇保理首度上榜天津港保税区“百强企业”
发布时间: 2019-10-23 来源:

  2019年5月,天津港保税区“百强企业”榜单发布,中远海运发展下属海汇保理首获天津港保税区“2018年度百强企业”殊荣,也是此次榜单中的唯一一家商业保理企业。

  天津港保税区“百强企业”考量企业纳税贡献、GDP贡献额等综合指标进行评选,是该地区企业发展情况重要榜单之一。天津港保税区作为天津市对外开放的重要窗口和经济支撑点,在京津冀协同发展、环渤海区域乃至中国北方经济发展中发挥着重要的服务、辐射和带动作用。2018年度海汇保理凭借在规模、利税、服务民生与经济的卓越表现,与区内其它优秀的工业企业、贸易企业、服务企业、交通运输企业、建筑企业和金融企业,共同入选百强企业榜单。

  海汇保理自2015年3月成立,注册于天津港保税区。公司以服务中小微企业为使命,坚持专业化运营模式、坚持技术驱动、服务引领等核心优势,深耕于物流、运输、医疗行业。公司从零起步,仅仅通过三年的实际运营,逐步实现业务的规模化扩张,获得了投资者和社会的认可,彰显了新一代企业的商业价值和发展潜力,未来公司将继续争当行业领跑者。

 
 
关于我们
  中远海运发展股份有限公司是中国远洋海运集团有限公司所属专门从事供应链综合金融服务的公司,前身为中海集装箱运输股份有限公司,成立于1997年,总部设在中国上海,是一家在香港、上海两地上市的公司,企业注册资本116.8亿元人民币。截至2017年6月30日,公司总资产1249.2亿元人民币。
  2016年2月1日,中海集运股东大会审议批准公司实施重大资产重组。通过重组交易,中海集运实现战略转型,由集装箱班轮运营商转型成为以船舶租赁、集装箱租赁和非航运租赁等租赁业务为核心,以航运金融为特色的综合性金融服务平台……
了解更多
 
 
投资者关系
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统